Частный гид в Сочи и Адлере
+7 (926) 617-37-49

Новости

Администрация Краснодарского края, заинтересованная в развитии туристического направления, занялась улучшением бытовых условий авто-путешественников. По решению губернатора В. Кондратьева, вводится пакет рекомендаций по оснащению и содержанию авто-кемпингов и автостоянок при них.

Читать далее

 В преддверие рождественско-новогодних праздничных выходных сочинские власти убедительно просят гостей и жителей города при планировании поездок в Красную Поляну отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Выполнение такой просьбы позволит сократить нагрузку на дорожную сеть Горного кластера.

Читать далее

 Подготовка к новогодним праздникам всегда начинается заблаговременно, поэтому сотрудники парка «Ривьера» заранее позаботились о создании зимней сказки на каждой аллее. Посетителей встретят разноцветные гирлянды огней, инсталляции из еловых веток, украшения из шишек, колокольчики и более 50 ёлок. Такое изобилие праздничной символики будет окружать каждого гостя, где бы он ни был: у каждого аттракциона или туристического магазинчика.

Читать далее

В начале 2017 года  авиакомпания «Нордавиа» поставит на регулярную основу рейсы Иваново-Сочи, Сочи-Иваново, – сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

На данный момент известен и график полетов – они будет еженедельными (по субботам). Кроме того, уже установлена стоимость билетов – перелет туда и обратно обойдется путешественникам всего в 6400 рублей.

Читать далее

В период финальной подготовки и самого проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года легковым автомобилям из других городов Краснодарского края и всех прочих субъектов России будет ограничен въезд на территорию города-курорта, – заявил на заседании оргкомитета по организации и проведению турнира губернатор края Вениамин Кондратьев.

Читать далее

 Снежные шары, стилизованные под большие футбольные мячи, станут праздничным символом Сочи в преддверии наступления 2017 года, – сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главного художника курорта Элину Баранскую.

Читать далее